Cablevision

Kangoo nwp 676, bloqueando entrada de auto

Buenas noche, me comunico con ustedes por este medio para hacerle saber un inconveniente que tengo con unos de su trabajadores. Yo tengo un local con entrada de auto en la calle av del libertador [números] trujui moreno pcia bs as, por lo cual me encuentro con su camioneta kangoo nwp[números] estacionada en mi entrada de autos,su trabajador entro en conflicto y en discusión que esto me lleva a ir a la justicia, por amenazas,hacia mi persona, espero tener pronta repuestas y no llegar a acciones legales contra su empresa por el vehiculo que es de su propiedad de cablevision,

NELSON S  Solución rechazada:

Sigue todo igual, voy hacer la denucia correspondiente, el chófer de cablevisión es un maleducado, altanero, no se puede hablar con esa persona, y sigue dejando el auto en la vereda, necesito una solución de parte de la empresa cablevisión

27 de Mayo a las 8:11 hs.Responder
NELSON S  Solución rechazada:

todavía deja en mi vereda la camioneta kangoo NWP *** PROPIEDAD DE CABLEVISIÓN. Sigo haciendo las denuncias pertinentes, hasta optener una repuesta

08 de Junio a las 8:53 hs.Responder
NELSON S  Solución rechazada:

Sigue poniendo la camioneta ese maleducado.y aveces vine con un corsa , de cable vision

22 de Junio a las 19:08 hs.Responder