Cablevision

Internet hace 1 mes se vive cortando. ninguna solucion

Vengo a realizar el reclamo ya que no encuentro solucion por ningún medio. Hace 1 mes me vengo quejando que el internet no anda, por la noche se corta a partir de las 23hs. A la siesta se corta. Y durante el dia se reinicia como 10 o 20 veces. Desde la empresa me mandan a reiniciar el modem, después que habia problemas en la zona. Siempre es una continua excusa y nunca me dan solucion alguna. No culpo al personal, sino el servicio qie deja mucho que desear. Yo trabajo con internet, estudio y rindo a traves del mismo y debo siempre acudir al paquete de datos de mi telefono para poder sobrellevarlo. Me parece una verguenza

Jonathan S  Solución rechazada:

Nunca solucionado