Cablevision

Incumplimiento contractual

Yo pedí la instalación de internet 25 megas a un costo de $[números] mensuales, y ustedes me dijeron que me instalaban "gratis" por un mes de duración cablevision flow, a lo que yo accedí.
y en el día de la fecha tengo una factura en la cual no solo me están cobrando $[números] por el internet, sino que también me están cobrando el servicio de cablevision flow, el cual di de baja luego de 29 días de uso y ustedes me dijeron que era "gratis" para que yo pueda probar el servicio.
solicito que se emita una nueva factura sin cobrar los servicios de cablevision flow y el precio pactado de $[números] mesuales.

marcos L  solución recibida:

Me facturaron de nuevo, me estaban cobrando **** pesos de mas.