Cablevision

Incongruencia precio/cobro

Buenas tardes, me comunico por aquí ya que la vía telefónica resulto ser muy ineficiente, tanto por la demora como la pésima y descortés respuesta de la persona que me atendió.
mi problema es el siguiente, según la pagina de cablevisión (h***s://w***cablevisionfibertel.com.ar/) el precio de lista de [números] megas es de $3.[números],00 finales, sin embargo, a mi desde enero me están cobrando 4.[números] pesos los [números] megas. Quiero saber porque me están cobrando [números] pesos de mas y que me sean reconocidos en las facturas que tengo.

Graciela A  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo