Cablevision

Haganse cargo

Hace casi dos años vinieron a instalar a un vecino el servicio de cablevision en el primer piso , lo cual ascedieron a la azotea y pusieron la antena pero al querer bajar el cable de la misma lo intentaron bajar por un pozo de aire que sale a mi baño y en el intento tiraron un pequeño muro que lo escombros quedaron dentro del pózo y tengo que estar todos los dias limpiando el polvo que entra por las rendijas hacia mi baño y nadie se hace cargo.finalmente pusieron el cable al vecino tirando el mismo por el frente del edificio y de mi problema nadie se hace cargo se pasan la pelota el uno al otro.,espero solucion porque para cobrar estan a full pero para soluciones no hay nadie .muchas gracias

Enrique M  Solución rechazada:

Todavia sigo esperando .