Cablevision

Falta se respuesta cablevision para mudanza y siguen cobrando el servicio sin ut

Hace tres semanas que estoy solicitando la mudanza del cable. Me dijeron que no puedo iniciar la gestion por no estar en el domicilio nuevo. Cuando estoy en el domicilio nuevo solitico la mudanza y me dan para una semana, lo cual sin cable y sin internet hasta que supuestamente venian el jueves 3 a instalarme todo como corresponde. Resulta ser que me pido el dia en el trabajo y nunca vinieron. A todo esto llame mil veces en 3 semanas para ver si se podia adelantar el tema, y cuando no vienen no me dan explicacion alguna, no me atienden el telefono y me siguen cobrando el servicio comos i lo estuviera usando. Hace 2 semanas que no lo utilizo porque me cortan los llamados y no se hacen cargo. La verdad un desastre!!!!! espero una pronta respuesta porque el paso siguiente es defensa al consumidor el dia de hoy.

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -