Cablevision

Falta de señal de cable e internet

Desde ayer que estoy sin cable y sin internet. Llamé a las 20.40 y una máquina dijo q el tiempo estimado de arreglo era 1h 50. Irónicamente, a las 23.30 el tiempo de arreglo era 1h 51 y a las 2 de la mañana 7 hs. Es una vergüenza. Nadie explica y mucho menos toma reclamo. Espero que después está falta de servicios se descuente de la factura porq para aumentar nunca tienen problema pero el servicio es cada vez peor.

Jorge S

hola,soy de san lorenzo,santa fe y hace de esta mañana que estoy sin cable,llamo por telefono y un contestador me dice que estan trabajando en mi zona,eso fue a las 7,00 hs y aun nada,seria bueno al menos hablar con un operador/a.

21 de Febrero a las 9:21 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision