Cablevision

Falta de respeto total

Hace unos días me comuniqué con la citada empresa siendo atendido por una empleada quien me manifestó que pagando el 30% de la deuda aprox [números] pesos se me reconectaria servicio .
ahora bien en el día de hoy hablé nuevamente con la empresa y manifiesta un empleado que debo pagar total de la deuda para reconectaria.
en que quedamos una vergüenza el mensaje unome dice que pagando el 30% se restablece servicio en cuanto el pago impacto y hoy me dicen debo pagar total de la deuda quien tiene razón ?