Cablevision

Falta de respeto e ineptitud de los empleados de cablevision

El día miércoles 12/12 me quedé sin señal hice el reclamó y me dijeron que el viernes 14/12 mandaban el técnico de 14 a 19, para lo cual me puedo un día de trabajo lo que significó perder mí presentismo. Hoy viernes llamo para confirmar y me dicen que no hay ni una visita programada para mí domicilio. Me ofrecen el lunes que implica otro día de trabajo. El nombre del empleado que mintió al tomar mí reclamo es fernando ramón silva que además no tomo tampoco mí pedido de baja del pack fútbol, la que vengo reclamando desde diciembre del año pasado.