Cablevision

Falta de respeto

Mi problema es que vinieron a instalar un decodificador nuevo, lo conectaron y se fueron sin esperar a ver si funcionaba o no. Llame quedaron en venir cinco días después en franja horaria de 8 a 14. Nunca vinieron, me dejaron esperando y cuando llamé no me dieron ninguna solución. Ahora tengo que esperar una semana más a que venga el técnico. Resumen: doce días sin cable. Una vergüenza. Lamentable, sin una basura

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

Federico  Solución rechazada:

No solamente no me solucionaron nada, sino que a pesar de los reiterados reclamos me dieron otra fecha para que el servicio técnico me soluciones el problema y OTRA VEZ NO VINIERON. No solamente eso, sino que no avisaron y me dejaron esperando todo el día. Sin tan cara duras! No se puede creer, una total falta de respeto. Lo voy a tener que solucionar con un abogado

Federico  Solución rechazada:

Todavía no puedo conseguir que venga el servicio técnico. Me dejaron esperando dos veces y lleno tres semanas sin cable. Eso sí, para cobrar son implacables. Un desastre de servicio. Poco serios. No lo recomiendo

Federico  solución recibida:

Después De un Ness sin cable y numerosos reclamos telefónicos, un día aparecieron con un equipo nuevo y se solucionó el problema