Cablevision

Falta de cumplimento de la ley de defensa del consumidor, desealtad comercial

Tenía una promoción que vencía en el mes de noviembre [números] por la cuál abonaba el 35% del valor del combo cable e internet. El 30/11 me envían la factura de diciembre a la que no le presto atención y ya venía con el monto total [números],76, en el mes de enero entro a la página de internet para ver el monto puesto que no había recibido el mail y me encuentro con que el monto a pagar es de $ [números].- me comuniqué los primeros días del mes, luego cuando me fijo tenía el mail recibido del día 4/1 con fecha de vto. 7/1 (igual está por débito automático). A la empleada le digo que me quiero dar de baja, me dice que recién la baja va a ser a partir el 01/02, le digo que la otra vez me hicieron lo mismo y que ellos tienen que registrar la baja el día que la pido, me dice que no es así. Me ofrece "otra promoción" dónde me descuenta el 35% del combo pero me dice que no puede refacturar el mes de enero, le explico que salió un decreto por el cuál el aumento autorizado es solo el 5% me dicen que a ellos no les "llegó nada". La queja concreta es que las operadoras de cable e internet se manejan a través de prácticas extorsivas por medio de las cuáles obligan a tener que estar pendiente de cuando vencen promociones para volver a llamar y solicitar otra promoción haciendo de esto una cadena insoportable. Porque uno entiende que si ofrecen estas promociones no son a pérdida. En mi caso tengo un servicio de 50 megas de internet, que al principio funcionaba muy bien pero al poco tiempo empezó a ser muy lento. El servicio que se ofrece tiene que tener un precio razonable con la calidad que se presta. No puede ser que las empresas cobren fortunas por brindar servicios de pésima calidad. Finalmente aclaro que tomé la "nueva promoción" a la espera que la empresa cumpla el decreto que no lo está haciendo. espero que la intervención de tuquejasuma ayuda a terminar con estas prácticas de comercialización que son deshonestas porque no podemos prescindir de la conectividad.

Silvia S  Solución rechazada:

Llamé y solicité la baja ya que no realizan el reintegro de lo aumentado demás. Lo solicité por la web no me mandan mail confirmando

08 de Marzo a las 19:09 hs.Responder