Cablevision

Fallas en flow

Instalan flow 26/6. A la semana fallas en la transmisión. Pido visita tecnica para 3/7. Em técnico me llamo por te y nunca se presento en domicilio. Me dicen que vienen lunes 5/7. Los espero y tampoco vienen. Ni me llamaron. hago reclamo y me agendan para martes 6/7. Los espero durante 5hs y tampoco vienen. No dan explicaciones desde cablevisión. Solo saben tomar reclamo y re agendar la visita. Ahora pacte visita para jueves 8/7. Espero cumplan. Estoy podrido que hagan lo que se les canta!! una falta de respeto total!!!

Lorenzo T  Solución rechazada:

no vino nadie todavia a revisar la instalacion!!! quiero soluciones!

11 de Julio a las 10:15 hs.Responder
Lorenzo T  Solución rechazada:

sigue sin funcionar bien flow!!! ya pasaron 4 visitas tecnicas.

22 de Julio a las 18:50 hs.Responder