Cablevision

Falla total de wifi internet

La semana pasada vino un tecnico porque no funcionaba internet. Cuando vino lo soluciono y me dibo que me iban a contactar para cambiar la caja de la terraza. Me llamaron y acordamos para el jueves 1 de agosto. La cambiaron pero desde ahi internet no funciona para nada. Primero me dijeron que un tecnivo pasaria ese jueves 1 de agosto a calibrar la señal y no vino. Acordamos visita para el domingo 5 de agosto y no vinieron. Me contacte por Twitter el domingo a la tarde porque al [números] no me atendian porque una grabacion me decia que tenia pautada visita de técnico. Nunca vino. Por twitter me preguntaron si se habian comunicado conmigo porque les figura que hay tecnico pedido. Pero no me contestaron mas. El [números] sigue con ese mensaje de tecnico pedido. No anda nada y no me dejan hablar con nadie.

Pablo T  solución recibida:

Cablevision envio un tecnico a mi domicilio que cambio el amplificador de señal de la terraza del edificio. Luego llame por telefono y me solucionaron el tema.