Cablevision

Falla en módem y deco hd

Tengo contratado cablevisión flow+fibertel internet. El servicio que pago debería incluir 50 mb, y también un decodificador flow (se puede rebobinar, grabar, etc) y dos decodificadores hd (no graban, solo convierten la señal). Hace poco más de un mes uno de los deco hd dejó de funcionar (no notifiqué de inmediato el problema por la contingencia) hace dos semanas se cortó internet+cable durante un día. Cuando volvió el servicio también comenzó a funcionar mal el segundo deco hd e internet andar más lenta. En esta semana ya llevo dos cortes prolongados de internet por mal funcionamiento del módem. Me comuniqué con mucha dificultad con la empresa y dos veces indicaron que enviaban un técnico, que había que cumplir un protocolo de prevención de covid-19, etc. El técnico no vino en ninguna de las oportunidades anunciadas, no llamaron ni explicaron el por qué, hoy 7 de mayo internet no funciona y como estoy desarrollando mi trabajo por home office, necesito imperiosamente el servicio, y aún no lo necesitara pago una alta tarifa por él y lo justo sería que funcionara correctamente. Al llamar se escucha un mensaje que dice que el número solicitado no puede recepcionar mi llamada. Anteriormente había ofrecido una amplia franja horaria de recepción del técnico ya que estoy cumpliendo la cuarentena en mi casa y estoy de acuerdo en tomar todas las medidas preventivas necesarias.
en síntesis:
1. No funciona bien el módem
2. No funcionan los decodificadores de hd
3. Hoy ni siquiera atendieron el teléfono
4. Estoy gastando muchísimos datos del teléfono porque debo anclarlo a la pc para poder cumplir con mi trabajo (50 personas dependen de mis directivas y decisiones)
5. Este problema interfiere con el correcto ejercicio de mi trabajo

en síntesis:
1. No funciona bien el módem
2. No funcionan los decodificadores de hd
3. Hoy ni siquiera atendieron el teléfono
5. Este problema interfiere con el correcto ejercicio de mi trabajo

Bernardino E  Solución rechazada:

Durante el fin de semana me llamaron al menos 4 veces para preguntar si el tema se resolvió o si continuaba esperando al técnico. En todas las oportunidades confirmé la visita que estaba pactada para el lunes 11. Nunca vino el técnico y el problema sigue sin resolverse, agravado por el corte de wifi por mal funcionamiento del módem. Lo mínimo que espero es una visita técnica y devolución de la parte proporcional del abono ya que mi primer informe a la empresa fue hecho el 23 de abril

Bernardino E  solución recibida:

Vino un técnico luego del 4° llamado. Dijo que el problema era la señal y que lo debian resolver otros. Al tercer dia de esa visita volvió internet y se recompuso el funcionamiento del deco hd. Desde el jueves y hasta hoy (domingo) funcionó correctamente, salvo una interrupción breve de no más de 10 minutos.