Cablevision

Facturaron items por error

Solicite dos decos más y pase de pagar $ [números] a $ [números]. Realicé varios reclamos donde aceptaban que la facturación estaba mal, pero la siguiente factura, volvían a cobrarme items que ya estaban cobrados. Y la tercera factura otra vez aparecen items ya cobrados. Entro a mi cuenta y todos los días cambian el monto de la deuda que tengo con ellos, es decir, me aplican las notas de crédito que me realizaron por mala facturación y a los dos día desaparecen.
luego de reclamar más de 15 veces no he logrado que me resuelvan el problema, con lo cual decidí darlo de baja y esperar a que abran las oficinas comerciales, mientras acciono legalmente.

Claudio M  Solución rechazada:

Llamé para solucionar el problema y luego de explicarle me derivaron a una encuesta

Claudio M  solución recibida:

Luego de realizar el reclamo via Facebook, logré que me dieran una solución.