Cablevision

Facturan cualquier cosa

Buen día!en el mes de marzo instalaron el servicio de cablevisión, la promoción ofrecida era de $[números] x 12 meses en el cuál incluía flow + internet 50mb + 3 meses de star premium sin cargo. Desde ese tiempo nunca me facturaron la promoción,tuve que llamar todo los meses reclamando y así sigo hasta la fecha , las facturas no son claras ,van cambiando de un mes a otro los descuentos ,de junio a agosto no son las mismas facturas. Es muy agotador tener que estar reclamando todo los meses. ( Tengo los N ° de reclamos y chats ) Necesito se respete la promoción ofrecida sin necesidad de que el cliente llame todo los meses para hacerla cumplir .

Erica R  Solución rechazada:

Nadie se comunicó para informar algún ajuste o buscar una solución

Erica R  Solución rechazada:

Sigo sin noticias de la empresa

Erica R  solución recibida:

La empresa nunca se contacto para solucionar el problema,tuve que volver a comunicarme yo