Cablevision

Facturacion incorrecta y demoras en el reintegro

Tuve el servicio de cable e internet durante 8 años. Me mudé el 31/5/[números] y solicité la mudanza. Por un tema técnico (no hay bajada del servicio en el edificio) no pudieron instalarlo, vinieron tecnicos y no avisaron sobre este problema hasta que llame varias veces. Solicite la baja el 4/6/[números]. Luego me llega una nueva factura por $[números], hago el reclamo y me dicen que no habian tomado la baja. Luego me dijeron que me tenian que reintegrar ese dinero (porque estaba en debito automatico) y ya pasaron dos meses, varias llamadas donde dicen que no hay baja, luego que van a cargar el reintegro, etc. Hoy volvi a consultar y primero me cortaron el telefono, luego me dijeron que tomaban el reclamo y que demora 45 dias habiles en hacer el pago de lo que facturaron mal.

Romina B  Solución rechazada:

Aun no me devolvieron el dinero.

17 de Agosto a las 11:56 hs.Responder