Cablevision

Facturación

Solicite el cable a7dias q finalice el mes de septiembre,en la cual telefónicamente me toman los datos para el débito automático a la vez me dicen q la primera factura me llegaría el mes de noviembre con el valor proporcional de los 7 días y el mes de octubre el valor mensual de $ [números] mas los 7 día proporcional .
en el día de la fecha me llega una factura con un valor de $[números],36 de la cual me dicen q me cobran los 7 días mas el mes de octubre mas el mes de noviembre en ningún término de facturación dice q se debe abonar el mes adelantado y cuando llame para instalar el servicio tampoco informan q debo abonar el mes adelantado ,no tanto el valor del importe de la facturación del valor $[números],36 con vto 08/11 me dicen q debo abonar el total para hacerme una nota de crédito x error la factura real es por un valor de $[números],17 , de la cual te quieren manejar el dinero de la cuenta además en términos legales no expresa q se debe abonar el mes adelantado una locura el total de facturación de un mes y 7 días de servicio . Me niego a abonar el mes adelantado solo voy q abonar el mes mas los 7 días de servicio , y quiero dejar esta denuncia para q no engañen a la gente

Roció A  Solución rechazada:

No me mandaron ningun mail y nadie se comunicó

08 de Noviembre a las 21:37 hs.Responder
Roció A  Solución rechazada:

Hasta el momento nadie se comunicó ni tampoco me enviaron ningún mail

15 de Noviembre a las 10:35 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

Roció A  Solución rechazada:

Ninguna explicación sobre la fabricación menos de 2 meses tengo 11.*** para abonar

01 de Diciembre a las 22:22 hs.Responder