Cablevision

Factura elevada

Me llego la factura de enero con un valor de [números] cuando en realidad venia pagando [números] , segun las cuentas aumentaron un 19.7% cuando en realidad la ley dice que solo deben aumentar el 5% , intento por redes solciales y me boludean hace dias , me dejan un msj para q les cuente lo q me pasa al otro dia un operador pregunta lo mismo y asi todos los dias igual me boludean , tambien pedi cancelar disney y ni pelota, voy a realizar la denuncia al enacon y a defensa del consumidor por e*****dores y ineptos

Luis G  Solución rechazada:

no he tenido respuesta alguna aun

13 de Enero a las 8:36 hs.Responder
Luis G  Solución rechazada: