Cablevision

Estoy sin señal de cablevisión - televisión - flow - error s917

Estoy sin señal de cablevisión – televisión – flow

estoy sin conexión desde anoche ( error s[números] ).
reinicié el decodificador flow infinidad de veces, apagando, desenchufando y volviendo a conectar todos los cables … y nada... sale código error s[números] - comuníquese con nosotros.
lo más frustrante es que nadie atiende para solicitar alternativa.
dado que en estos momentos los servicios son esenciales, el elevado costo de los mismos y no realizan una compensación ( esa es una de la razones por lo cual no hay atención ).
ya mismo enviaré una denuncia a defensa al consumidor y al organismo de control.

Estoy sin señal de cablevisión – televisión – flow

estoy sin conexión desde anoche ( error s[números] ).
lo más frustrante es que nadie atiende para solicitar alternativa.

Hilda A  solución recibida:

Como consecuencia de haber divulgado en diversos sitios, entre ellos, el presente lugar, al cual le agradezco personalmente por la atención de seguir mi caso, el mismo ha quedado solucionado.