Cablevision

Estan robando a la gente

Hace 4 meses a los vecinos de 4 manzanas de san telmo se corta el servicio va y viene y no dan la cara pagamos por un servicio que no brindan y de buena fuente sabemos que no es como dicen ellos un problema tecnico en la zona el problema real es que tienen que cambiar una caja de alimentacion que vive fallando y nunca te dan solucion y como es un monopolio no podemos optar por otra compañía macri te vote por un cambio y desde asumistes no controlas los monopolios la hija de puta que se fue al menos y puto de sabatella en 2 años se me vorto el servicio

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Ceferino, cómo estas? Desde Cablevisión nos pidieron que te avisemos que "se produjo un desperfecto en nuestro tendido de red. Dicho inconveniente está siendo reparado por nuestro personal técnico".
Te pido por favor que nos avises en un par de horas si el problema continúa.
Gracias

21 de Noviembre a las 13:23 hs.Responder
Ceferino M

con todos respeto hace 10 dias de corrido que me dicen lo mismo y sigue igual es una falta de respeto al cliente

21 de Noviembre a las 13:35 hs.Responder