Cablevision

Estafas en la facturación. empresa terriblemente mala y sin ética

Me llamo [nombre] di benedetto. Desde hace ya seis años que tengo teniendo problemas con esta empresa de cable. Dado que en la plata es la única que ofrece servicio de cable e internet abusan constantemente del cliente y yo soy una de ellas. En esta ultima ocasión los muy f****s me cobraron nada más que el doble de lo que pago habitualmente en mi factura (como unos [números] pesos de equivocación de parte de la empresa). Llamé, me dijeron que lo habían resulto y nada, me volvieron a hacer lo mismo por segunda vez. Una reclama pero no te dan bola ya que son la única empresa y por ende saben que de alguna manera te tienen agarrado. No recomiendo de ninguna manera a esta empresa, realmente es una m***** y el servicio de atención al cliente son terriblemente inútiles.

Carina D  Solución rechazada:

Nunca recibí de parte de Cablevisión una respuesta !

06 de Diciembre a las 13:52 hs.Responder
Carina D  Solución rechazada:

No se comunicaron nunca ,ni siquiera les importa ,hacen lo que quieren !

21 de Diciembre a las 10:56 hs.Responder