Cablevision

Estafado

En el mes de noviembre no pude pagar la factura correspondiente y me cortaron el servicio a las 05:30 am. Del día 14. Recién el día 03 de diciembre aboné el total de la factura ($[números]), avisé telefónicamente el pago y tomaron nota.
es el día 07 del coriente mes y no tengo señal ni en el decodificador hd y flow. Hice al menos 5 reclamos y no tengo solución del problema.
el día miércoles 05 me dijeron que iban a mandarme servicio técnico antes de las 21 hs. Y ni siquiera se comunicaron ni pasaron. Al día siguiente me prometieron que el día 07 pasarían y no lo hicieron. En cuanto al decodificador flow me pasan con servicio técnico y supuestamente no tienen ningún problema, que figuro activo. El asunto es que me encuentro con una pantalla con error s[números]. Aparentemente siistema se iba a encargar de dar solución y nada.
sinceramente me siento estafado. Para cobrar la boleta te llaman un mes antes avisándote la fecha de pago, cortar lo cortan cuando se les da la gana sin importar el horario y para devolverlo hay que esperar que tengan la dignidad de hacerlo.