Cablevision

Personal Flow Estafa publicidad engañosa pack futbol

Contraté el servicio de flow mas el pack futbol.
el servicio de flow dice claramente en la web que se puede ver en 2 dispositivos en simultaneo. El pack futbol es contenido que se suma al servicio de flow y que además no aclara en ningún lado ni en la web ni a la hora de contratar telefónicamente el servicio que esos 2 canales no se pueden ver en 2 dispositivos en simultaneo.
me cobraron varios meses y cuando entendí que el problema no era que la app funcionaba mal, llamé a preguntar donde está especificado eso y no me lo supieron decir. Quiero que me devuelvan el dinero y sean multados por publicidad engañosa y e*****

Contraté el servicio de flow mas el pack futbol.

Andres A  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución. Ni siquiera se contactaron conmigo

10 de Junio a las 7:47 hs.Responder
Andres A  Solución rechazada:

no me ofrecieron ninguna solución. Nunca se contactaron conmigo ni me devolvieron el dinero, nada

22 de Junio a las 23:24 hs.Responder
Andres A  Solución rechazada:

No tengo respuesta ni solución

08 de Julio a las 9:21 hs.Responder