Cablevision

Estafa deuda que no es mia

Sufri una e***** por parte de ellos pusieron el servicio a nombre mio, que obviamente no fui yo y sin mi concecentimiento de echo me entere hace unos meses, por qué de ser así abonaría. el caso que usaron mi identidad yo no firme nada ellos colocaron el servicio y la persona dejó de pagar y generó una deuda gigante y me la quieren cobrar a mi cuando yo no tengo nada que ver son de lo peor tengo que estar preocupándome y les voy a poner un abogado esto no se va a quedar así yo no tengo la culpa que ellos pusieron el servicio a una e*****dora

Carla P  Solución rechazada:

Xq no me sacan la deuda de algo que yo no tengo nada que ver me quieren cobrar algo que nunca use son unos hdp estafadores

11 de Setiembre a las 10:18 hs.Responder