Cablevision

Estafa

Llevo un año quejandome en flow o cablevisión, y nadie me dio respuesta que pagamos 3 decodificadores, y solo funciona 1 .. Ellos dicen que es un problema que al cargar al sistema los decodificadores cargaron mal .. Y que iba a venir el técnico, vino el técnico que dice que tienen que ser lo de la central que tienen que autorizar , llame a la central y como siempre me dijeron que me iban a llamar un representante y nunca llamaron llame 16 veces y siempre me dicen lo mismo y llevo un año con el mismo problema.