Cablevision

Error s1039 que la propia empresa no sabe resolver

Me mudé. Conecté los decodificadores y el módem. Me funcionó todo correctamente hasta que se me ocurrió dar aviso de la mudanza por si acaso. Me obligaron a tomar una visita técnica. Sin mayores novedades porque servicios tenía. A poco más de 24 horas apareció en la pantalla de los televisores error s[números], comunicate con nosotros. Se dieron más de 24 horas, pese a reclamos telefónicos, hasta que llamaron del área técnica y casi a 48 hs el problema persiste y no hay solución, ni respuesta, por parte de la empresa. Además, en las últimas llamadas luego de explicar el asunto, te terminan contando. Terrible maltrato a los usuarios consumidores.

EZEQUIEL G  Solución rechazada:

Luego de caso 20 días sin que funcionen los decodificadores, inventaron que se había solicitado la baja y desconexión. Sin embargo, siguieron facturando el servicio como si nada ocurriese. Trabas, burocracia, llamadas a atención al cliente eternas, que se cortan y que ni siquiera toman registro y, encima que son un grupo de telecomunicaciones, dicen no contar con la posibilidad de entablar la llamada, con lo que cual víctima que la revictimizan al hacerle contar los hechos, hay que explicar infinitas veces la problemática.

03 de Noviembre a las 21:27 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision