Cablevision

El servicio de internet se corta

Internet se corta intermitentemente, pero todos los dias. Llame para reclamar varias veces y me prometieron que se inan a volver a contactar para arreglar horario para venir. Tienen que cambiar el cableado de la terraza del edificio porque es muy viejo (ya lo verificaron en otra oportunidad ellos mismos) y ademas me iban a cambiar el modem por uno mas moderno y que lo puedo instalar yo misma. es un servicio muy caro para que tidos los dias funcione a medias.

Veronica L  Solución rechazada:

No llamaron ni se presentaron en el domicilio. Me ignoran. Otro servicio caro y malo.

23 de Mayo a las 13:42 hs.Responder
Veronica L  Solución rechazada:

Cablevisión no se volvió a comunicar conmigo.

03 de Junio a las 17:55 hs.Responder
Veronica L  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo en ningun momento.

16 de Junio a las 16:42 hs.Responder