Cablevision

El módem no se puede configurar

Me cambiaron el módem por determinación de la empresa. Me llamaron para decirme que van a pasar a buscar el módem viejo y entregarme el nuevo. Así fue. La persona que lo trajo me dijo que sólo era conectarlo y autoinstalable. Nunca lo pude activar. No me reconoce mi id de cliente, no se sabe qué numero es el id del modem. Llamé toda la mañana a los teléfonos de contacto y nadie atiende en más de 20 minutos de espera. Luego se corta!!!!!! conclusión: no tengo internet, no pude trabajar en 2 días cuando yo doy cursos a distancia y para mí es vital el servicio. Nunca debería haber aceptado el cambio. Es pésima la atención al cliente de esta empresa y en la página hay cualquier pavada menos lo importante, por ejemplo, cómo proceder para instalar un módem o cuál es mi id de cliente. Una vergüenza. Hoy mismo llamo a otra empresa para la instalación urgente de un servicio de internet que me dé garantía de servicio y atención en caso de necesitar asistencia. Una vergüenza.

Laura M  solución recibida:

Tuve que ir PERSONALMENTE a un centro de atención al cliente de Cablevisión y por medio de los teléfonos directos de la central configurar y activar el módem. Me perdí media jornada laboral.