Cablevision

El libre deuda y baja del servicio

En febrero solicite hacer el cambio de domicilio del servicio porque me mude. luego de casi un mes de esperar el servicio lo vinieron a conectar y a los 15 días dejo de funcionar. Llame varias veces me enviaron un técnico. No pudo solucionarlo y me explicó que por error otro técnico había cortado los cables al ras porque junto a mi pedido de mudanza se superpuso el pedido de baja de la persona que vivía antes en mi nuevo domicilio. ahí solicite la baja. me atendió un operador muy maleducado que no me la quiso tomar. Me encontraba sin servicio y sin solución ya que para volver a cablear me daban recién un turno en 20 días y ya había perdido varios esperando todas las veces anteriores los técnicos.
solicite la baja y entregue los equipos. y me siguen reclamando y llamando de estudios solicitando el pago de una cuenta que no presta el servicio.
quiero que me entreguen un libre deuda como corresponde porque no voy a pagar por un servicio que no tuve y ademas el correspondiente resarcimiento económico porque no sólo me escriben mails sino que me llaman a mis telefónos laborales con un reclamo que no es real.
y por último las disculpas del operador que me maltrato, con una agresividad sin sentido.
gracias

gracias

No he tenido respuesta

10 de Octubre a las 10:03 hs.Responder
Natalia A

Me siguen llamando de una empresa de cobranzas siendo que no he tenido el servicio activo, por ende no corresponde la cobranza y además devolví el modem correctamente

23 de Octubre a las 9:41 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

07 de Noviembre a las 18:04 hs.Responder
Natalia A

Muchas gracias por la gestión. Lamento mucho que por cuestiones de malas respuestas en el servicio su imagen se vea afectada.

Gracias!

13 de Noviembre a las 9:36 hs.Responder