Cablevision

El envío de la factura en paplel como marcala ley

Mi problema es el no envío de la factura en papel y el no aceptarel pagon con tarjeta de débito en bapro sin la factura actualizada hace ya tres meses s que ocurre esta situación.mi marido es el titular,pero está muy enfermo y soy yo la que me ocupo la ley marca la obligtarriedad del envío de la factura.yo cumplo puntualmente con el pago,desde hace muchos años
.la empresa.no.estoy pagando a ciegas porque ni siquiera la envían por mail.que conocen porque mandan promociones

Alicia M

No se contactaron conmigo.ni recibí ninguna facutra

Alicia M

No enviaron nada ni se comunicaron conmigo.Así tratan al cliente.

ME LA ENVIARON POR MAIL.MI RECLAMO ES LA FACTURA IMPRESA

Alicia M

Me mandaron por mail la factura.No corresponde a mi reclamo.(Factura impresa según marca la ley

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

Alicia M  solución recibida:

recién me contestaron y enviaron la facturaimpresa de diciembre.No sé que haran con las siguientes.Gracias a tu queja suma, por la seriedad y persistencia demostradas,