Cablevision

Devolución del dinero y resarcimiento por perjuicios de denuncias hechas hasta a

Reconocen haber debitado abril pero no mayo y junio (tengo la baja escrita desde el 10/4 pero por correo desde el 5/4). Pero los resúmenes de visa lo desmienten.son unos ladrones.

BMaria R  Solución rechazada:

Porque me devuelve abril pero me débito mayo y junio también y dice que no mandaron más facturas, que es cierto,pero me lo debitan de tarjeta de crédito Visa, y sigo en sus promociones a mi correo.

BMaria R

Para debitar después de tres meses de una baja son muy rápidos, y ahora dicen "que no les figuran facturas".Tengo la baja desde el 10/4.Trabajan mi dinero. Los veo el 6 en Defensa del Consumidor.

BMaria R  Solución rechazada:

Porque reconocen mal cobrado abril nada más, y cobraron mayo y junio. Veremos si tambien julio. El 6 hay audiencia en Defensa del Consumidor.

BMaria R  solución recibida:

Pésima Mal servicio y muy mala atención en la persona que hace las bajas, que es obligatorio hacerlo por teléfono justamente para que no te den ningun comprobante y sigan cobrando los días. Me devolvieron monto de abril, jamás me explicaron mi error, muy simple y que hubiera ahorrado mucho tiempo y energía. El resto de los empleados, muy amables