Cablevision

Devolucion cablevision fibertel - mala fe

El dia 12/12/[números] solicite la baja del servicio de cable a mi nombre, y pase todo el servicio a nombre de mi esposa. En el resumen del mes de enero, me encuentro que la empresa me debito mi servicio, mas el servicio de mi esposa, o sea tuve un doble debito de servicio en mi tarjeta, por lo tanto el 3/2 reclamo el debito incorrecto de $ [números].79, reconocen que se equivocaron y me dicen que me lo van a devolver en la cuenta que les indique en plazo de 10 a 15 dias. hasta aqui, reconocieron el error y me devuelven el dinero, mas de un 1 mes despues que tuve que pagar la tarjeta con el debito incorrecto, pero bueno me la banco. He aqui que llegada la fecha que en el día de la fecha 20/02/[números] consulto en que estado se encuentra mi reintegro, me comunican que el mismo se encuentra mal cargado en el sistema, antes me habia comunicado 2 veces y me dijeron que estaba todo correcto y que solamente debia esperar la acreeditacion del dinero en el plazo estipulado, con lo cual hoy me informan que al estar mal cargado por ellos, comienza todo el proceso de 0 y vuelven a correr los 15 dias. Una estafa total, mala intencion y mala fe de la empresa, que para debitarme incorrectamente el servicio fueron rapidos, pero para devolverme lo que me correspnde $[números].79 se demoran 2 meses, una verguenza y falta de etica y honestidad total de la empresa. Tampoco existe nadie aparte de la persona del call center para reclamar en otra instancia, por eso acudo a este medio, que es la primera vez que lo hago. Gracias, y espero que mi queja sirva para otros usurarios y que la empresa se contacte conmigo.

ROBERTO C  Solución rechazada:

Estoy en tiempo de devolución del denuro aun

25 de Febrero a las 10:54 hs.Responder

ROBERTO C  Solución rechazada:

Es una vergüenza me pasaron nuevamente el pago para los 15 dias, son unos estafadores

22 de Marzo a las 9:21 hs.Responder