Cablevision

Desidia

Hoy, hace ya una semana que estamos sin servicio, desde la tormenta que provocó rotura de ramas y desprendimientos del cable que nos provee el servicio. Recién el .martes se pudo contactar por teléfono y adujeron que estaban complicados y que en 72 ha estaría pasando un operador. Ayer se llamó nuevamente y dijeron que hasta las 17 podrían pasar a arreglar cosa que no sucedió.si uno se atrasa un día te ejecutan y te llaman pero s ellos que ?! quien me devuelve la semana de falta de servicio y los inconvenientes que esto acarrea? uso de datos móviles, etc?
dd no ser atendidos, realizaremos mediante defensa del.consumidor el reclamo pertinente. Y si no.lo dllycionan daré la caja del servicio.

Gabriela P  solución recibida:

Tuve que contactar un conocido de la empresa para que realizara la conexión iñde inmediato habiendo dejado pasar una semana de espera. Sino hubiera encontrado esa persona la reparación se hubiera realizado al cumplirse las dos semanas sin servicio.