Cablevision

Desde el 2 de junio con la señal de tv por cable pixelada y frizada

Tengo 3 deco hd y 1 flow, el dia 2 de junio los 3 deco hd comenzaron a verse pixelados y con imagen congelada. El flow no (trabaja con internet)
vinieron 6 tecnicos (hasta hoy), cambiaron cables, conectores, derivadores, etc...ninguno solucionó el problema, todos coinciden es que es un problema de red, porque ven en los reportes del sistema el registro de los sucesos.
los tecnicos que hacen redes trabajan fuera de sistema, o sea, el usuario no puede pedir al tecnico de redes, tampoco el operador, nadie sabe cuando estan trabajando, son fantasmas... (dicho por los tecnicos que vinieron, no por mi)

lo raro es lo siguiente:
1) el problema se incrementa de noche, cuando los tecnicos no trabajan, el frio, humedad y todo eso no tiene nada que ver, hubo noches con diferentes condiciones climaticas, ademas no olvidemos que empezaron a fallar los 3 deco al mismo tiempo.
2) los dioses que pueden reparar el problema son los tecnicos fantasmas, a los cuales nadie tiene acceso.
3) este problema no lo registra el deco flow... Una solucion seria poner todos deco flow y listo... Pero son mas caros los abonos.
4) el operador siempre me avisa que los tecnicos deben protegerse contra el covid19 y bla bla bla, mientras yo sigo recibiendo gente de cablevision y me expongo junto a mi familia al virus.
5) dia que no me quejo, dia que no me descuentan del abono. O sea, para el descuento me tengo que quejar, sino me cobran como si todo anduviera bien.

ya estoy agotado, y la solucion no es irme a otra empresa, pero voy a tener que hacerlo porque solamente quiero ver tv, una de las ultimas cosas que podia hacer libremente en este momento...

lo raro es lo siguiente:

Pablo P  solución recibida:

Pesima atención, más de 20 días para que subieran la señal, mintiendo con soluciones, 7 visitas tecnicas, en fin, lo de siempre con estas empresas.