Cablevision

Descuentos inexistentes

Llamaron ofreciendo un descuento en la linea de cablevision/ fibertel.lo q incluia el cambio a la empresa personal, de tu num de celular
el descuento era de $[números] en total...q la factura de personal llegaria por $[números], pero q solo abonara $[números], ya que lo demas vendría reflejado en la factura de cablevision.nada de eso paso, habia q abonar el total de la fact de personal y tampoco hicieron ningum descuento en los servicios de cable e internet. Cuando me comunico para darle de baja me responden que voy a perder la portabilidad de núm de teléfono.