Cablevision

Desconectados de la realidad y sin poder trabajar ni estudiar

Desde hace tres (3) días estamos sin conexión a internet. Vinieron los técnicos, e hicieron una reparación que duró una hora. Desde entonces estoy tratando de comunicarme con el el área de atención al cliente y no responde nadie. somos tres personas que dependemos de internet para poder realizar nuestras actividades de trabajo y estudio. Creo que en las actuales condiciones en que vivimos, deberían brindar un servicio acorde a lo que cobran y por sobre todo, al menos, atender los reclamos.

Carlos A  solución recibida:

Gracias a la publicación de este reclamo, la gente de Telecom se comunicó conmigo y pude obtener una solución