Cablevision

Denuncia por banda ancha que no funciona

Pago por 12 mb de banda ancha la cual presenta problemas de funcionamiento constantes. No es baja de velocidad, directamente se corta, impidiendo seguir conectado. Deja de andar, no es que baja su velocidad, no sirve para nada. Lo uso para trabajar, no puedo darme el lujo de desconectarme, porque es como si me fuera de la oficina. Estoy pagando todos los meses al pie de la letra sin deber un centavo, me aumentan y bajan la tarifa como quieren. Los cortes los sufro en el rango de la manana y mediodia, entre las 10 y las 15 hs, se corta y no vuelve. Ultimamente tambien de noche, entre las 9 y las 1 hs