Cablevision

Den un número real donde atiendan para dar de baja el servicio. ya es muy caro!

Hace más de un año que soy socio del servicio internet, cable, packs y no veo nunca algún beneficio para los socios activos y que pagan por débito y al día..si para personas nuevas que se adhieran, pero el reclamo puntual es que no avisan las nuevas tarifas y te sorprenden...de pagar 1.[números] ahora por el mismo servicio [números]... [números] pesos más!!!! me parece una exageración que suban de esa manera...vamos a estar pagando [números] pesos en cuatro meses... Los medios para dar de baja el servicio llamo llamo y llamo y nunca atienden. Ni bien llegue a misiones me dirigire personalmente a entregar el decodificador y dar de baja el débito. Ya explotan con las tarifas a las personas.

Jorge L  Solución rechazada:

Al parecer Cablevision Fibertel no les importa sus clientes..solo facturar