Cablevision

Debito

Cablevisión, realice la baja el día 22 de enero, me explicaron que la baja estaba realizada para el 28 de enero por lo cual contraté otro servicio para el 26 de enero tenía una factura ya emitida la cual me explicaron que me se iba a realizar el reintegro , volvi a llamar hoy y me dice que la baja sigue en proceso para el 28 de febrero y yo ya tengo otro servicio me extendieron otro mes más sin mi consentimiento me mintieron en todo sentido, me ofrecieron una promo con una bonificación de [números] pesos por 6 meses si lo adhería al débito automático no solo no me realizaron la bonificación si no que ahora me volvieron a emitir otra factura, exijo la devolución de la factura emitida y la bonificación prometida por los 6 meses de servicio que no cumplieron.

Claudio A  Solución rechazada:

Aún no tuve ninguna respuesta de cablevision

17 de Febrero a las 15:40 hs.Responder
Claudio A  Solución rechazada:

Sigo sin respuesta Cablevisión no sé contacto conmigo y me brindo ninguna respuesta a pesar de realizar el reclamo por diferentes medios

19 de Febrero a las 12:45 hs.Responder
Claudio A  Solución rechazada:

Me volvio a llegar otra factura del mes de febrero cuando ya tengo realizada la baja aún no me devolvieron el débito anterior necesitó una solucion

03 de Marzo a las 14:17 hs.Responder
Claudio A  Solución rechazada:

Aún seguimos esperando la respuesta

05 de Marzo a las 14:58 hs.Responder