Cablevision

Dar de baja el servicio

El 23 de abril del [números] solicite la baja del servicio de cablevision, me dio de inmediato la confirmacion que el tramite estaba en curso y que se comunicarian conmigo, cosa que nunca hicieron. Tambien les escribi a su Facebook privado y tampoco obtuve respuesta.

Comentario / Propuesta más votada
Mirta F  +1

Tenes que pedir el numero de baja y hacelo antes del 14 porque sino te entra otro mes mas sin el uso del servicio y hay que pagar

Mirta F

Edgardo B

La solicitud de baja la hice en tiempo y forma el 23/04/****, avise de dicha accion al perfil de cablevision al facebook oficial y primeramente lo hice
mediante www.cablevisionfibertel.com.ar dentro del perfil de usuario y finalizada toda la carga de daros que solicita me informo la web con un cartel "el tramite fue iniciado, en breve nos contactaremos" ( baja del servicio)

Mirta F

Soy ex clienta. Es lo que me paso por eso lo comparto

Edgardo B

No se han comunicado por ningun medio

Edgardo B  solución recibida:

Debi insistir en el chat del face, asi y todo quisieron incumplir la Ley ***** art 10:
Bien, por la fecha en la que la solicitaste, puedo gestionarla para el 31/05 porque la factura de mayo ya se encuentra emitida.
Luego de plantear mis derechos e insistencia casi diaria salvo los feriados por varios medios de comunicacion, terminaron diciendome:
Edgardo genero la baja para el día de hoy bajo el n° de trámite ... y anulamos la factura de mayo bajo el n° de gestión ... Quedamos en contacto ante cualquier otra inquietud que tengas. Que termines bien el día.