Cablevision

Corte del servicio reiterado

Buen día es el tercer día consecutivo que me cortan el servicio de wifi. Los días anteriores llame y ni siquiera me atendieron ya que saltó el disquito de que estaban haciendo reparaciones en la zona. Hoy nuevamente me quedé sin servicio y la persona que me atendió me dijo que no había reportado arreglos en la zona. Cuando le dije que había visto personal de la empresa a la vuelta de mi domicilio y si esa podía ser la causa del corte me hizo esperar y fue a averiguar y me contestó que si. Que se iba a restaurar el servicio a la brevedad. Pido por favor además del descuento correspondiente por la falta de servicio. Me avisen con anticipación para poder reprogramar mi trabajo!!!!!!

Gabriela F  Solución rechazada:

El servicio de reestableció pero no tuve respuesta con respecto al perjuicio causado.

19 de Diciembre a las 9:55 hs.Responder