Cablevision

Colocación de servicio de cable

Solicitamos servicio de cablevision para mi abuela el día 9 de agosto se presentan sin escalera realizamos el reclamo, le pedimos que reprobar en la visita siempre por la tarde no la reprogramaron si no para la mañana hace 3 semanas q estamos pidiendo y los supervisores cuando le pedía una explicación le hechas la culpa al sistema

Paola  solución recibida:

No vinieron en la fecha coordinada cuando el error fue de ellos, se les dio un nro de teléfono y el operador no lo cargo por qué no le salta en el sistema ! Como se manejan con bases de datos les salta el teléfono que está con el nro de dni del cliente, y justamente en este caso el abonado no estaba en servicio por eso se pidió que lo cambien y el operador no lo cambio