Cablevision

Cobro sin sustento

Cablevision fibertel es una empresa completamente abusiva. En plena pandemia tuve que regresar a mi provincia y dejar mi departamento, lugar donde contaba con el internet de fibertel. Antes de regresar a mi provincia llamé y di de baja el servicio. Actualmente me acosan con v/n cobranzas diciendo que debo una suma totalmente inventada, por un servicio que no use. Son unos abusivos y algún día van a caer 1 por 1. No les interesan sus clientes en lo mas mínimo

Samuel J  Solución rechazada:

No me parece válida la solución, simplemente porque no HAY una solución. Siguen hostigando con llamadas y correos de deuda.

18 de Noviembre a las 11:25 hs.Responder