Cablevision

Cobro indebido fibertel

Me están reclamando una deuda anterior al contrato del servicio. Lo cual tampoco es posible porque el departamento donde se iba a instalar estuvo deshabitado pues estaba en construcción, era un departamento nuevo. Pedí el servicio en los últimos días de febrero y me quieren cobrar una semana antes de la instalación del servicio, lo cual hemos hablado en su momento, había venido un técnico a verificar que nunca hubo una conexión antes, etc. Pero es evidente que alguien es inepto en su trabajo y no resuelve este asunto. Que lo resuelvan.

Comentario / Propuesta más votada
Cíclica S  Solución rechazada:  +1

No se han contactado con nuestra empresa. Han reclamado esa deuda tantas veces que ya no quiero responderles para aclararles hasta el infinito que se debe a un error de fecha de alta de cablevisión.

23 de Octubre a las 9:11 hs.Responder
Cíclica S  Solución rechazada:

23 de Octubre a las 9:11 hs.Responder
Cíclica S

Me siguen llamando por teléfono cuando esto supuestamente estaba resuelto. Me pretenden cobrar servicios de cablevisión (16 días proporcionales en enero) cuando el departamento no sólo no tenía internet ni cable sino que estaba deshabitado puesto que lo estaban construyendo, al igual que el resto del edificio. Es absurdo. Jamás contraté videocable, solo el servicio de internet que colocaron recién en febrero. No hubo inquilinos en esa fecha ni antes, inauguramos nosotros el departamento. Y nos vino una factura por servicios de videocable. El departamento era una oficina, nunca contratamos un servicio semejante.

26 de Octubre a las 13:52 hs.Responder
Cíclica S  Solución rechazada:

No solo no lo solucionaron sino que me enviaron un mensaje telefónico reclamándome una vez más dicha supuesta deuda. No procede. Creo que les voy a iniciar una queja formal.

04 de Noviembre a las 12:43 hs.Responder
Cíclica S

Estamos en diciembre y siguen reclamando ese pago. Estoy creyendo que se trata ya de un intento de ******. Continúa aquí mi denuncia.

06 de Diciembre a las 13:47 hs.Responder