Cablevision

Cobro excesivo

Buenos días. Una vez más cablevisión se abusa de los clientes. El día 29 de junio solicité la mudanza de mi cuenta. La representante me ofreció que obtendría beneficios y me ofreció aumentar la velocidad de internet a [números] megas, quedando, el flow + internet a $[números]. Cuando recibí la factura, me encontré con varias sorpresas, todas desagradables. Primero, que me facturaron packs premium de hbo y fox que yo no solicité. Están bonificados por un tiempo, pero luego me los cobrarán. Pero lo peor fue que me facturaron un valor de $[números],51 en vez de los $[números] que me indicó la representante el día 29/06. Si fuera cliente nuevo, el valor que ofrecen hoy por ese servicio es de $[números].