Cablevision

Cobrando una factura de más y todo está dado de baja ya

Hla soy maría [nombre] ,quiero denunciar a cable visión por qué yo le di baja todo los paquetes premiun en noviembre y pague toda la factura de diciembre y di baja todo de cable visión y ahora me llega una factura de [números],50 de un paquete de fox premiun de diciembre y quieren que pagar ese monto ,no pienso pagar yo nada porque ya di de baja todo no es mi culpa que no pusieron en la factura ,espero que me ayuden escracharlo a esto de cable visión son unos tránsfugas

Jorge A  Solución rechazada:

Ellos quieren que pague la factura,es el problema de ellos ,yo ya había dado de baja todos los paquetes .

29 de Diciembre a las 11:02 hs.Responder

Nada todavía