Cablevision

Cobran servicio que no brindan

Di la baja el 10/08 el servicio. Es impagable porque solo tenia internet. Me dejo de venir el debito en la tarjeta de credito y crei que estaba todo procesado hasta que en octubre, me llega un email diciendo que debo $[números] e ingreso al perfil y si eso indica que tengo que pagar septiembre y octubre, prometen devolverlo pero nunca lo hacen. Nunca me entere debido a que lo sacaron de la tarjeta, pero no quiero tener deudas pendientes que no me pertenecen, llamo y lo unico que me brindan son mas numeros de reclamo y sin solucion

Silvina T  solución recibida:

Devolvieron el dinero debitado de mas en mi cuenta