Cablevision

Cobran lo que quieren

Hola contrate cablevicion en abril la verdad son una verguenza la gente que promosiona y atiende los telefono te dicen que vas a pagar una cosa todos los meces durante un año y despues pagas todos los meces el doblee unos garca con tal de venderte y promocionarlos viene el doble pero esta ves no me joden voy a iniciar mi reclamo

Emmanuel E  Solución rechazada:

Noo me siguen mandando msj con mas de lo que yo havia arreglado y no voy a pagar hasta que no lo vajen

04 de Agosto a las 9:37 hs.Responder
Emmanuel E  Solución rechazada:

Me llaman para ver cuando voy apagar la deuda pero para solicitar mi reclamo dicen que no pueden llamarme que tengo que llamar yo bien cargue mi cel con $70 pesos me pasaron minimo 3 persona cuando llegue a la ultima que era con la que tenia que hablar se corto la llamada osea que no me tomaron mi denuncia otra vez no voy a gastar un peso en llamarlos ensima que me cobran 2 meces como si fueran 3 meces kiero validar mi reclamo

15 de Agosto a las 7:36 hs.Responder
Emmanuel E  Solución rechazada:

Nunca lo solucionaron y me siguen llamando u nadie arregla el problema son unos chantas

30 de Agosto a las 11:08 hs.Responder