Cablevision

Cobran de más y prometen nota de crédito

Han cobrado de más desde un principio. Al reclamar me dicen que harán nota de crédito. Así me traen hace varios mese y yo les creo que me van a bajar la cuota del próximo pago y no lo hacen. Los hemos llamado ya 6 veces reclamando y siempre dicen que espere al próximo pago que se reflejará en la factura. La última vez me dijeron que no cobrarían más por débito y yo tendría que pagar en efectivo mi cuota para no tener problemas con lo que me cobran, ya que cobran un importe y en la factura dice otro.
la solución no la puedo proponer pues sería que dejen de ser delincuentes. Ustedes deben proponer una solución.

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

02 de Marzo a las 22:33 hs.Responder
Juan C

Me he dirigido en privado siempre, ustedes a través de sus representantes me han dado conformidad y la promesa de nota de crédito que nunca fue tal. La última vez me dijeron que dejarían de cobrar por Débito Automático y que la factura sería de aproximadamente $ ***, al descontar lo cobrado indebidamente y yo pagaría por mi cuenta. No fue así y el importe cobrado compulsivamente fue de más de $ 3.***

03 de Marzo a las 10:37 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision